※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝炊いたごはんのあまりを7:30にラップで包み、冷めてから冷蔵庫に入れ…

朝炊いたごはんのあまりを7:30にラップで包み、冷めてから冷蔵庫に入れようと思ってたのですが入れ忘れたまま仕事に来ちゃいました。
帰りは16:30頃で、それまでエアコン切ったキッチンに置きっぱなしなのですが、流石に食べたら危険ですよね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いので捨てますね、、
勿体無いですが夏場は怖いです😵

きのママ

夏場は炭水化物は加熱しても死なない食中毒菌がわきやすいので絶対やめたほうがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
ただでさえお米高いのに…勿体無いことしました😭
帰ったら捨てます。