※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園に行くかどうか、28度で断るのはおかしいでしょうか。

28度とかなら公園いきますか?🥲
ママ友に公園誘われて、暑かったら行かないと言ったんですが28度で断るのってやばいですか?😰

コメント

はじめてのママリ

28度なら行きますが、お子さん3人連れて行くのも大変だと思いますし断っても全然いいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28度なら行っちゃう感じですね😭💦
    断ってもおかしくないですかね😰暑さに弱くて外にいるだけでもめまいとか起きるタイプなので尚更キツくて、、🥵🥵

• 8月4日
はじめてのママリ

28度で暑いを理由に断るのはちょっと驚くかもしれないです💦
なんとか断る理由を探してる、という印象を受けます。
ただ、それは私の地域が夏に28度を下回ることはないからで、涼しい地域だとまた違うのかもしれませんが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は35度とかなんですが、遊ぶ日がたまたま28度とかになっててどうしようって悩んでるところでした😭💦
    でも遊具も暑いし、子どもを見てるだけもしんどいなぁと思って、、😢

• 8月4日
彩姫

私が住むところは毎日35度超えていますそれに比べたら28度なら公園いける気はしますけど正直夏には行きたくないって思ってしまいます!日陰があるかにもよりますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段は35度とかで、遊ぶ日の気温を見たら28度とかで😭💦多少涼しいけど、私も夏の公園に行きたいとは思えなくて😰
    暑さに弱いから尚更体調悪くなりそうで、、

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

私に持病があって暑さに弱いので、自分が暑いなと思ったら断っちゃいます🥺
なので断られてもなんとも思わないです。
気温低くても無風だと暑いし、風があっても熱風だったりしますしね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も暑さに弱いんです😭だから尚更嫌で、、😢😢
    暑いとめまいとかしませんか?😭
    断るべきですよね😭💓

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めまいしそうになります💦
    あと気分が悪くなります😭
    暑いの平気な方からすると、甘えみたいに思っちゃうかもですが、人それぞれですし、体調悪くなってしまったら元も子もないので断るのが正解だと思います🥺💗

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭💦あの蒸し暑さとかで息苦しいし夏は辛いですよね😭💦
    平気な人からしたら28度くらいなら余裕でしょって思われますよね😰
    無理して行く必要ないですもんね😭💓ありがとうございます😣

• 8月4日

28度だとしても公園にいたら体感温度30度は超えそうなので、私からしたら十分暑いです💦屋根付きの場所のみとか、室内もあるならいいですがずっとなら普通にきついと思うので断ってもおかしくないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭太陽出てたらもうやばそうですよね🥵🥵
    普通に倒れますよね😭💦断ります😭ありがとうございます😭💕

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

夏場に公園は断りますね!
全国各地に熱中症警戒アラートが出ていますので🙎🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭もう夏は危険だし、命懸けで行くものじゃないですよね😱
    ありがとうございます😭💕

• 8月4日
.

自分なら3人見ながらの酷暑は無理ゲーです😭
もう何度とかあまり関係なく、最近は真っ昼間の公園避けてます💦子供2人でも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度とかほんと関係なくこの時期は行くべきじゃないですよね😭💦
    ありがとうございます😭🩷

• 8月4日