コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
去年BEAMSで買いました!サイズ表記は頭囲ではなくM.L表記でL(110~130)になっているものにしました☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
去年BEAMSで買いました!サイズ表記は頭囲ではなくM.L表記でL(110~130)になっているものにしました☺️
「頭囲」に関する質問
赤ちゃんの枕使っている方にお聞きしたいです👶🏻 やっぱりオススメはエスメラルダでしょうか? 生後1日の👶🏻ですが夫の大遺伝で頭囲が大きめで既に若干ハチが張っています😂 退院後に向けて枕買ってあげた方が良いのかなー…
今日19週の妊婦健診へ行きました。 赤ちゃんが小さめと言われ、長い間ドプラで血流みたり頭計り直したりで、医師にまたエコーしてもらいましょうと言われました。医師からエコーしてもらったらやはり小さめでしたが、誤差…
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
ビームス、、!おしゃれすぎますね😭😭💖探してみます!ありがとうございます🥺