コメント
Rie
なんか見える気がします🤔
はじめてのママリ🔰
んんんんん🥲ごめんなさい、写真では見えないような、、🥲
フライングならまだ分かりませんね👍✨
ちなみに体外で2人産んでますが案外頑張れました👶🏻ママリさんは今回授かってるといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
周期が狂った場合とかならありえるかもですが、、私の時は前日はもう濃く出てた気がします😭
体外やってたのもう結構前なのですが、やっぱりしんどさはあります😭保険適用始まる前だったのでお金がかかったのと、連日注射で卵を育てたり…採卵も痛かったです🥲でも原因がはっきりしてる不妊だったのでやるしかない!!と頑張りました💦結局年齢が若かったこともあり1度目の移植で妊娠出産、2人目もその時できた受精卵で1度の移植で妊娠出産できました💡やはり治療は若い方がうまくいきやすいのかもなと思いました🥲- 8月4日
-
はじめてのママリ
生理予定日前日なのでこれで見えてなかったらほぼないですよね…😭
体外しんどくなかったですか?😭
経験談聞かせてもらえると嬉しいです😭- 8月4日
-
はじめてのママリ
時間経っちゃったんですけど、これ尿かけすぎたのかな?とぼやけたる状態で微妙なんですよね💦
そうですよね😭
私も体外するなら早めに…!とは考えてます😭
私も卵管閉塞で手術してるので可能性は低いとわかりつつも期待してしまうけど、これで無理ならいつまでも期待しても無駄なのでそろそろ覚悟決めようかなと考えているところです😭- 8月4日
Rie
なんとなーく見えるんですが、
生理予定いつですか?🌞
Rie
明日もう少し濃くなれば可能性あるかもですね🤔
Rie
あ、これ妊娠したらいいな~でつけてるだけなんです🤣💦
ややこしくてごめんなさい🙇♀️
Rie
妊活中で、前回化学流産しまして、
7/12が生理予定だったんですが、
16にくっきり陽性出ましたが17に
出血し化学流産しました🥲
そのあと7/29に排卵直前を確認し、
今はソワソワ期です🩷
Rie
お互い妊娠してますように✌️🩷
はじめてのママリ
時間経っちゃったんですけどぼんやり見える気して…😭期待してしまいます😭
はじめてのママリ
明日なんですよ💦検査薬がなく買いに行ったので朝2の尿だったので微妙なとのろです💦
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます✨妊娠1週目?とのことですかいつわかりましたか??
はじめてのママリ
ということは可能性ありってことですよね✨
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
私も化学流産ばかりです…
妊娠されてるといいですね…!✨