お仕事 人事部?の方正職員からパートに変更予定です書類提出求められてるんです… 人事部?の方 正職員からパートに変更予定です 書類提出求められてるんですが 変更事由書くとこがあって 家庭の事情のため と書くか 詳細に書くか迷ってます 詳細の場合は 短時間勤務にすることにより子供との時間を増やすため 土日の勤務のスケジュール調整が困難なため と書くつもりです 所属長のコメント?をかくところがあるので細かく書くかあっさり家庭の事情と書くか悩んでます😂 ご存知の方教えてください 最終更新:2025年8月4日 お気に入り パート 家庭 ぱーむ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 家庭の事情でいいと思います 8月4日 ぱーむ ありがとうございます😊 家庭の事情のため が1番無難ですかね😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
ありがとうございます😊
家庭の事情のため
が1番無難ですかね😅