ままり
全然いいです!!私ならごめーん!っていいます😂

はじめてのママリ🔰
皮取っちゃえばどうにかなりませんか?🥺

あんず
全然良し◎
焦げてるところは残していいよって私は出します(笑)時々あるので“今回はすごいね?”ってゆー感想聞いて、謝ってます🤣
ままり
全然いいです!!私ならごめーん!っていいます😂
はじめてのママリ🔰
皮取っちゃえばどうにかなりませんか?🥺
あんず
全然良し◎
焦げてるところは残していいよって私は出します(笑)時々あるので“今回はすごいね?”ってゆー感想聞いて、謝ってます🤣
「料理」に関する質問
子供の食について 全然悩みなく、苦労せず大きくなったよ!という方はいらっしゃるんでしょうか🥹 うちが前まではそうで、離乳食始まってからなんでもパクパク、食べることが生きがい!くらいの勢いで既製品も手作りも関…
大丈夫って言ってほしい… 生後3ヶ月ベビーの母です。 完母なのですが、アイスクリーム(一日に何個も)や甘いものなど添加物を含んだものを沢山食べてます💦 調味料だけは気にしていて無添加のものを選んでいるのですが、…
夫が頼りないなーと思うことがちょこちょこあります。 妊娠してから特に、ベビー用品とか色々積極的に調べてくれないとか。生活は不便では無いですが我が家はペーパードライバーなこととか。(バイクは乗ります) 頼りに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント