ままり
全然いいです!!私ならごめーん!っていいます😂

はじめてのママリ🔰
皮取っちゃえばどうにかなりませんか?🥺

あんず
全然良し◎
焦げてるところは残していいよって私は出します(笑)時々あるので“今回はすごいね?”ってゆー感想聞いて、謝ってます🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🥹
ままり
全然いいです!!私ならごめーん!っていいます😂
はじめてのママリ🔰
皮取っちゃえばどうにかなりませんか?🥺
あんず
全然良し◎
焦げてるところは残していいよって私は出します(笑)時々あるので“今回はすごいね?”ってゆー感想聞いて、謝ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー🥹
「かぼちゃ」に関する質問
食事を大切にされている方、夕飯は一汁三菜用意していますか? 私自身大切にしたいと思うものの、だいたい主菜1品と副菜1品作ってお米になってしまいます🥲 副菜あと1品は、簡単なかぼちゃ煮ただけとか、きゅうり漬けた…
離乳食作り、炊飯器で米と一緒に野菜を茹でる予定です。 この中で一緒にしない方がいい野菜ありますか? うちでよく使う野菜です。 にんじん かぼちゃ 大根 ブロッコリー レタス キャベツ 白菜 トマト きゅうり 小松菜 …
最近、今まで食べていた 離乳食を急に食べなくなりました。 食感が嫌なのかわからないですが ごはん粒は大人と同じような感じ(少しお湯を掛けて) あげてみたりポタージュやトマトスープ、 ひき肉、ツナ、かぼちゃ、さつま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント