雑談・つぶやき せっかくおうちブール用意したのに3分で水をほぼ外に出され、15分もしな… せっかくおうちブール用意したのに3分で水をほぼ外に出され、15分もしないうちに出て違う遊びに… そして兄弟言い争ってる せっかく楽しんでほしくてプール用意したのに😭 最終更新:2025年8月4日 お気に入り プール 遊び 兄弟 みー。(7歳) コメント とれみ プールって見守るのは大変ですが、せっかく設営水を入れたなら1時間くらいは遊んでくれないと悲しいですよね😭 今から片付けかな?お疲れさまです😭 8月4日 みー。 水いっぱい入れたのにほぼこぼされ、30分もしない内に片付けって悲しいです😭😭 暑い中頑張ったのにーって感じです😂笑 8月4日 とれみ つらいですね🥹 夏休み早くおわれーーー😇 8月4日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー。
水いっぱい入れたのにほぼこぼされ、30分もしない内に片付けって悲しいです😭😭
暑い中頑張ったのにーって感じです😂笑
とれみ
つらいですね🥹
夏休み早くおわれーーー😇