妊活 多嚢胞でタイミング法してます。前回はクロミッドで大きくなったんです… 多嚢胞でタイミング法してます。 前回はクロミッドで大きくなったんですが、2回目は大きくならずレトロゾールに変更になりました。 会社でストレスがすごく溜まるのですがそんなのも関係してるのでしょうか?? それとも変更はけっこう多いですか??💦 最終更新:2025年8月4日 お気に入り クロミッド タイミング法 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 多嚢胞の場合、クロミッド よりレトロゾールの方が合ってる人は多いですよ👌 私もクロミッド だと育つ周期と育たない周期と五分五分って感じでした 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント