お出かけ お盆に丹波篠山に行きます。予定としては1日目は古民家でプールやBBQ、… お盆に丹波篠山に行きます。 予定としては 1日目は古民家でプールやBBQ、花火等 2日目はチルドレンミュージアム です。 気になっているのは服装なのですが、、 半袖長ズボンが良いでしょうか? なんとなく虫が多そうなイメージで💦 パジャマも半袖か長袖か悩んでます🥺 最終更新:8月4日 お気に入り パジャマ 服装 プール 花火 お盆 oii(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まめ 半袖半ズボンですが、森の中に入るとかであるなら長袖長ズボン、スニーカーが安全ですね〜 自然の中なので虫はいると思いますよ🥹 8月4日 oii 森の中には特別入らないと思います。古民家のお庭くらいかと💦 スニーカーにします😊 虫がいるのは承知なのですが、刺される対策を考えていて、、 ありがとうございます🙇 8月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oii
森の中には特別入らないと思います。古民家のお庭くらいかと💦
スニーカーにします😊
虫がいるのは承知なのですが、刺される対策を考えていて、、
ありがとうございます🙇