※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

帰省中に、上の子をお風呂に入れている間に下の子が泣き、義妹が裸の下の子を連れてきてしまい、恥ずかしい思いをしました。

帰省中のことです。上の子を私がお風呂に入れている間に下の子が起きて泣いていました。起きたあと、お風呂にいれる予定だったのですが、なんと義妹が下の子を連れてきて裸を見られてしまいました。ショックで恥ずかしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😭
でも義妹さんも悪気があった訳ではないと思うので複雑ですね💦
私も義実家とは裸の付き合いできないですが、義兄の奥さんは義母や義妹たちと銭湯行ってたりして抵抗ないようで😱
義妹さんもそのタイプなんだと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊そうなんですよ、悪気は一切無いと思うんです。夫が連れて行ってって頼んだのかと思い、夫に聞いてみると違ったようで…

まだ銭湯ならお互い裸なので許せるんですが(笑)

でも、ママリさんにも夫にも恥ずかしかったねと共感してもらえて気持ちが落ち着きました☺️☺️
    もうこどもを産んでダルンダルンな身体なので余計に恥ずかしく。。。ありがとうございました🥺🥺

• 8月4日