コメント

はじめてのママリ🔰
それはショックですね😭
でも義妹さんも悪気があった訳ではないと思うので複雑ですね💦
私も義実家とは裸の付き合いできないですが、義兄の奥さんは義母や義妹たちと銭湯行ってたりして抵抗ないようで😱
義妹さんもそのタイプなんだと思います😣
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😭
でも義妹さんも悪気があった訳ではないと思うので複雑ですね💦
私も義実家とは裸の付き合いできないですが、義兄の奥さんは義母や義妹たちと銭湯行ってたりして抵抗ないようで😱
義妹さんもそのタイプなんだと思います😣
「お風呂」に関する質問
乳首の痒みって婦人科でも見てくれるでしょうか?😣 ここ1ヶ月ずっと片方だけ痒く毎日膿や汁?みたいなのが出てきていてブラジャーにカサブタがくっつくためお風呂前に脱ぐとそれが剥がれて出血を繰り返してます💧 集合…
義母と義父が孫のお風呂をいれたいというのですが みなさんならいつから一緒に入るのを許せますか、、? 私は気持ち悪いので嫌なんですけど 皆さんの意見も聞いてみたくて🥲 息子と仲良く入ってればいいのに😮💨
この場合、みなさんなら旦那さんに遊びに行ってもいいよと快く言えますか?😂 旦那がお盆休みの中日にいつも会えない友達が帰ってきてるみたいでバーベキューに誘われたから行きたいと言われました。 それに対して、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊そうなんですよ、悪気は一切無いと思うんです。夫が連れて行ってって頼んだのかと思い、夫に聞いてみると違ったようで…
まだ銭湯ならお互い裸なので許せるんですが(笑)
でも、ママリさんにも夫にも恥ずかしかったねと共感してもらえて気持ちが落ち着きました☺️☺️
もうこどもを産んでダルンダルンな身体なので余計に恥ずかしく。。。ありがとうございました🥺🥺