ハム
西松屋のオンラインとか見ると売ってる感じなんで店舗にもありそうですね。

たそ
私は県南住みですが、西松屋やサンキ、しまむらなどに130サイズくらいのエプロン置いてあるの見るのでそちらの店舗でも売ってるのではないでしょうか?
ハム
西松屋のオンラインとか見ると売ってる感じなんで店舗にもありそうですね。
たそ
私は県南住みですが、西松屋やサンキ、しまむらなどに130サイズくらいのエプロン置いてあるの見るのでそちらの店舗でも売ってるのではないでしょうか?
「男の子」に関する質問
長めです。 ホームセンターで働いているのですが、 1人が首と腰を痛めてしまって重い荷物が持てません。 持病として付き合っていくしかないみたいです。 同じ時間に入る私ともう1人の男の子がいるのですが、 その人の分…
子供を叩いてしまう事ありますか? 2歳になる男の子と3ヶ月の子がいるんですが、上の子が、下の子の頭を強めに叩いてしまったり、危ないからやめてほしい事を口で伝えても何回もしちゃったりした時頭を叩いてしまいます…
男の子の名前で千晃か千暁(ちあき)がいいなと思ってるんですが、年1.2回会う女友達が千秋です。 とてもいい子で悪い印象は全くないです! やっぱり考え直しますか?😭 自分が友達の立場なら嫌な気はしないかなと思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント