コメント
はじめてのママリ🔰
ブログ今やってるものです!
イライラするならやめて欲しいですね💦
私は月3万前後ですが、稼げてますが独学でそんな簡単に稼ぐのは難しいとは思います🥺
頑張るっていうのはいいですが、本当家庭に支障出るのはやめてほしいですね😓
はじめてのママリ🔰
ブログ今やってるものです!
イライラするならやめて欲しいですね💦
私は月3万前後ですが、稼げてますが独学でそんな簡単に稼ぐのは難しいとは思います🥺
頑張るっていうのはいいですが、本当家庭に支障出るのはやめてほしいですね😓
「旦那」に関する質問
旦那の育休ついて 旦那の育休取得に対して否定的な意見が多く見受けられますがなぜなんでしょうか? 自分の旦那に対して育休とる意味なかったなど思うのは自由ですが、自分以外の人の旦那が育休取ることにすら否定的な人…
低出生体重児の娘を出産、翌日から実母が面会に来てくれると知った義家族は、1番に行けないのはおかしい。実母はこれからなにもしないのにと言う 私がいない隙に沐浴姿を撮り、誰かに送る 退院2日、2週間検診が終わって…
旦那が今飲み会から帰ってきました。 電車の降りる駅ミスって歩いてきたと。 旦那の言う駅から家までは徒歩1時間くらいかかります。 でも旦那のiPhoneを探すを見た時、もっと違う場所にいたんですよねー。少なくともその…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今やっているんですね!
本当に稼げるなんて期待はしていません💦おそらく続かなくてすぐ辞めると思いますが😂笑