コメント
はじめてのママリ🔰
子供向けには値段が高いと思いました🥹
ママリ
私は全然良いと思いました🥹
普通に着けてないネックレス2歳の娘にたまに着けたりしてます✨
-
ままり
回答ありがとうございます😊
確かに…!欲しいのはあくまで私だし自分に買うつもりで買えば良いかも🥹- 8月4日
はじめてのママリ🔰
子供向けには値段が高いと思いました🥹
ママリ
私は全然良いと思いました🥹
普通に着けてないネックレス2歳の娘にたまに着けたりしてます✨
ままり
回答ありがとうございます😊
確かに…!欲しいのはあくまで私だし自分に買うつもりで買えば良いかも🥹
「年齢」に関する質問
最初から2人以上子どもを望んでいると、出来るだけ早く2人目が欲しいと思うものですか? それが普通でしょうか? それともママやパパの年齢も関係してきますか? 私は20代半ばで1人目を出産しましたが、 当時は何人子ど…
4歳娘のおしゃべりや癇癪が激しすぎて、ストレスでしかないです… 年齢的に仕方がないと思いながらも、自分優先で話もあまり聞いてくれない。 こちらが大切な話を娘に伝えようとしていても、自分のどーでもいい話を突っ込…
ファストドクターって便利ですか? 1歳の子供が鼻水と咳の症状が少しあります。 元気だし酷くないけど、年末年始を挟むので早めに薬を飲ませた方が良いと思っています。 ただ近所の小児科が今の時期体調が悪い子がわん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭
回答ありがとうございます🥹✨️