※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
子育て・グッズ

咳がなかなか治らない息子にイライラして怒鳴った寝かしつけになってし…

咳がなかなか治らない息子にイライラして怒鳴った寝かしつけになってしまい寝顔見て後悔しています😞💦

息子は気管支が弱く1歳過ぎから風邪のたびに咳が悪化からのクループで何回も入院してました💡
シングルワンオペでそれはキツかった🫨💦

成長と共に入院の回数が減り、クループになることもほとんどなくなり、少しずつ強くなって来てるんだなと思いながらも、咳する度に息子の心配より仕事休んだら有給が後何日しかなくなると考えてしまう情けない母。

先週から久しぶりに咳していて悪化しないけどなかなかスッキリもせず病児保育と実家になんとかお願いして1週間凌ぎましたが、今寝かしつけ時にまた咳き込み始めてつい「早く寝てよ!いつになったら治るの!」と‥🤦🏻‍♀️
1番辛いのは息子なのに🫨
寝かしつけのトントン放棄して1人で寝ついた息子の寝顔見て猛反省です🤦🏻‍♀️今日の1日を悲しい気持ちにさせて寝かせてしまいました🥲

コメント