※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マントヒヒ
雑談・つぶやき

子供が一重でも可愛いと思うが、周囲の意見が心配です。夫に似てほしい気持ちもありますが、母としては子供を愛しています。

自分は二重にしたけど、正直子供はどっちでも超可愛いと心の底から思う
今のところばり一重
けど、子供が嫌だって思ったらどうしよう
周りから私みたいにからかわれたら…とおもう
私がどんなに愛おしくても、周りに言われたら、私のように傷つくだろう
だから、夫に似てくれ、とちょっと思ってしまう
でも母はあなたが本当に大好きだよ

コメント

モモリ

同じです☺️
私もコンプレックスで二重にしました。
夫は二重なので、似て欲しいなと思いつつ、一重でも何でも超可愛いです🤍
義母はマッサージ勧めてきますが😇
たまーーーーーーに寝起き一瞬だけ二重になりますが、基本的にド一重です🥹
それでも世界一可愛い我が子💕💕
支援センターで撮った写真見ながら、見て!我が子が1番可愛いよな!って夫に言ってます😂🤍

子どもが嫌だって思ったら、二重にできるよって言ってあげようと思ってます😌

• マントヒヒ

マントヒヒ

ですよねー!親バカだとは思いつつ、でもやっぱり可愛いんですよね🌸
    そのまま(一重)でも可愛いよって言ってた親の気持ちが分かると同時に、やっぱり二重がいいと思う気持ちもわかるので、私も大きくなって分別がつくようになったら、二重にしたいと言われてもいいよと言えるようにしたいと思います👀
    同じ気持ちの人がいて良かったです☺️

• 8月4日