コメント

さらい
まだ出産前ですよね?
さらい
まだ出産前ですよね?
「産後うつ」に関する質問
夫婦のみで1泊2日旅行についてご意見ください! 1歳5ヶ月の息子がいます。 実母が預かってくれる予定になっており、実母は「産後初めての2人時間楽しんでおいで!妊娠中もつわりひどくて2人の時間ほとんどなかったし、産…
産後の退院、 皆さんの気持ちはどんなだったか知りたいです✨️ あれが不安これが不安…と基本が不安なタイプと、 不安は誰しもあっても楽しみだな〜がベースにくるタイプといると思います。 私は前者です🤣 あれもこれも不安…
産後うつになった方、ずっと自宅で旦那さんとお子さんと3人で暮らしてますか? それとも、実家の方にお世話になってますか? 実家に行った方はどのくらいの間お世話になりましたか? 生後4ヶ月になり、旦那と3人で暮らす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうです。明日、計画無痛で入院です。
さらい
よだれつわりでした。うんだらピタッととまりましたよ!
ママリ🔰
嬉しいですね。早く、出産したいです。よだれつわりと出産だったら、よだれつわりの方が辛かったですか?
さらい
もう出産後、こどもが寝ないとかそんなこと、全く比じゃなかったです!
もうよだれがおさまったら最強でした(笑)わたしなんでもできました!
ママリ🔰
私もそんな気がしてはいます。よだれつわり、辛すぎて、ノイローゼぎみになっているので、なんでも来いって気持ちです。
さらい
よだれづわりで毎日2リットルだしていて重症つわりでずっと入院してました。
もう、うんだら育児楽勝でした。
つわりよりつらいものはない。
嬉しすぎて2ヶ月で飛行機のって家族で旅行行きました。
きっとうんだら止まります!よだれ
ママリ🔰
よだれおさまると嬉しいですよね。私はこんなんで、一人っ子でいいと思ってるんですが、
二人目とか考えてますか?
さらい
すみません。
ふたりともよだれづわりでした。
マイナス13キロでうみましたが
自分が一人っ子でとにかくいやで二人うみました
ママリ🔰
すごいですね!
素晴らしいです!
さらい
はやくよだれおさまりますように