妊娠・出産 よだれつわりがひどくて、産後うつにならないか、不安です。 よだれつわりがひどくて、産後うつにならないか、不安です。 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 産後うつ よだれつわり ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント さらい まだ出産前ですよね? 8月3日 ママリ🔰 そうです。明日、計画無痛で入院です。 8月3日 さらい よだれつわりでした。うんだらピタッととまりましたよ! 8月3日 ママリ🔰 嬉しいですね。早く、出産したいです。よだれつわりと出産だったら、よだれつわりの方が辛かったですか? 8月3日 さらい もう出産後、こどもが寝ないとかそんなこと、全く比じゃなかったです! もうよだれがおさまったら最強でした(笑)わたしなんでもできました! 8月3日 ママリ🔰 私もそんな気がしてはいます。よだれつわり、辛すぎて、ノイローゼぎみになっているので、なんでも来いって気持ちです。 8月3日 さらい よだれづわりで毎日2リットルだしていて重症つわりでずっと入院してました。 もう、うんだら育児楽勝でした。 つわりよりつらいものはない。 嬉しすぎて2ヶ月で飛行機のって家族で旅行行きました。 きっとうんだら止まります!よだれ 8月3日 ママリ🔰 よだれおさまると嬉しいですよね。私はこんなんで、一人っ子でいいと思ってるんですが、 二人目とか考えてますか? 8月3日 さらい すみません。 ふたりともよだれづわりでした。 マイナス13キロでうみましたが 自分が一人っ子でとにかくいやで二人うみました 8月3日 ママリ🔰 すごいですね! 素晴らしいです! 8月3日 さらい はやくよだれおさまりますように 8月3日
ママリ🔰
そうです。明日、計画無痛で入院です。
さらい
よだれつわりでした。うんだらピタッととまりましたよ!
ママリ🔰
嬉しいですね。早く、出産したいです。よだれつわりと出産だったら、よだれつわりの方が辛かったですか?
さらい
もう出産後、こどもが寝ないとかそんなこと、全く比じゃなかったです!
もうよだれがおさまったら最強でした(笑)わたしなんでもできました!
ママリ🔰
私もそんな気がしてはいます。よだれつわり、辛すぎて、ノイローゼぎみになっているので、なんでも来いって気持ちです。
さらい
よだれづわりで毎日2リットルだしていて重症つわりでずっと入院してました。
もう、うんだら育児楽勝でした。
つわりよりつらいものはない。
嬉しすぎて2ヶ月で飛行機のって家族で旅行行きました。
きっとうんだら止まります!よだれ
ママリ🔰
よだれおさまると嬉しいですよね。私はこんなんで、一人っ子でいいと思ってるんですが、
二人目とか考えてますか?
さらい
すみません。
ふたりともよだれづわりでした。
マイナス13キロでうみましたが
自分が一人っ子でとにかくいやで二人うみました
ママリ🔰
すごいですね!
素晴らしいです!
さらい
はやくよだれおさまりますように