なんでいつも子どもが寝てる真横で大音量で動画見るの?自分が寝てる時に…
なんでいつも子どもが寝てる真横で大音量で動画見るの?
自分が寝てる時に同じことされたらキレるくせに辞めてって言うと機嫌悪くなるの何?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
それは嫌ですね〜
絶対に嫌。
完全に自分軸ですね😮💨
なんでいつも子どもが寝てる真横で大音量で動画見るの?
自分が寝てる時に同じことされたらキレるくせに辞めてって言うと機嫌悪くなるの何?
はじめてのママリ
それは嫌ですね〜
絶対に嫌。
完全に自分軸ですね😮💨
「家族・旦那」に関する質問
いつも満腹かそれ以上こえるまで 食べて限界になって眠くなる旦那 今日クリスマスパーティーでまさにそれだった。 しかもその後自分でお風呂沸かしたのはいいけど 責任もって入れ。 沸いたから入っちゃおーとか👦🏻👶🏻に…
子供の前で喧嘩。久しぶりに口論になりました。 原因は旦那の言葉足らずで私が勘違いしたこと、私が旦那に詳しく伝えれていなかったこと。 子供の前で自分の1人時間が1番大事だと主張する旦那。 私は自分の非を認めて謝っ…
不意に旦那に「今日の下着セットのやつ?」と聞かれて 「いや、違うけどなんで?」と応えたら「ありえん(笑)」と言われました。😓 皆さん、上下セットのやつとか気にする人のが多いんですか?! 私はむしろ、一生サニタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと自分の事しか考えてなくて嫌になります😮💨