なんでいつも子どもが寝てる真横で大音量で動画見るの?自分が寝てる時に…
なんでいつも子どもが寝てる真横で大音量で動画見るの?
自分が寝てる時に同じことされたらキレるくせに辞めてって言うと機嫌悪くなるの何?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
それは嫌ですね〜
絶対に嫌。
完全に自分軸ですね😮💨
なんでいつも子どもが寝てる真横で大音量で動画見るの?
自分が寝てる時に同じことされたらキレるくせに辞めてって言うと機嫌悪くなるの何?
はじめてのママリ
それは嫌ですね〜
絶対に嫌。
完全に自分軸ですね😮💨
「家族・旦那」に関する質問
許せる?許せない? 私には2人の息子がいます。 先日、義妹(旦那の弟のお嫁さん)に赤ちゃんが産まれたので見に行きました。 旦那の母親(義母)が「こんな可愛い赤ちゃんは見たことない!」と言いました。 え、、私の息…
旦那が育児にかなり協力的だけど、子供ってなんでママがいいんでしょうね??💭 子供2歳ですが、旦那が丸一日1人で子供を見る時もあり、旦那ひとりで子供の病院受診、遊び、お風呂、ごはん、寝かしつけ、外食など全て出来…
モヤモヤして眠れないので相談です。。 私の弟は実家で自営業です。 1年半前ぐらいに結婚しました。 結婚する前から、毎日弟の嫁が実家に来ています。仕事の手伝いをする訳でもなく、1日ゴロゴロしてるだけと。 だったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと自分の事しか考えてなくて嫌になります😮💨