コメント
真鞠
誘ったり誘われたりしてますよ~😆
とにかく「育休中で暇アピール」してます😂
毎月コンスタントって訳ではないですが、上の子の保育園のママでランチとかできる仲のママが2~3人いるのと、近所の友達(いつもネイルしてもらってて月1コンスタントに合う)が1人、あとは育休を機に会いたい友達に連絡とって遊んだりしてます🙋♀️💡
真鞠
誘ったり誘われたりしてますよ~😆
とにかく「育休中で暇アピール」してます😂
毎月コンスタントって訳ではないですが、上の子の保育園のママでランチとかできる仲のママが2~3人いるのと、近所の友達(いつもネイルしてもらってて月1コンスタントに合う)が1人、あとは育休を機に会いたい友達に連絡とって遊んだりしてます🙋♀️💡
「友達」に関する質問
最近娘が保育園でお友達に毎日噛んでるみたいで報告が絶えません。 どう接していいかわかりません。しっかり叱ってはいるのですがお互いが言葉足らずで気持ちが行き違って噛み行動に走ってしまってる時もありますし、娘が…
ママ友の家に遊びに行ったら我が子を注意したりしますか?? 私は走らない!声が大きい!など注意します💦 しかし、ママ友達は特に注意とかしないので私がガミガミ言い過ぎなのかな??と思ったんですが😅 どうなんでしょうか💦 …
娘が意地悪な性格になってしまっているのは私のせいでしょうか? 最近イヤイヤ期+仕事の日の朝や仕事終わりのご飯作ってる時に「抱っこ抱っこ」としつこくてイライラしてしまいます。 怒ってしまう事もよくあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たさん
私も暇アピールしてます🫶笑
育休中だから会える友達もいますもんね💛
お返事ありがとうございます😸