コメント
真鞠
誘ったり誘われたりしてますよ~😆
とにかく「育休中で暇アピール」してます😂
毎月コンスタントって訳ではないですが、上の子の保育園のママでランチとかできる仲のママが2~3人いるのと、近所の友達(いつもネイルしてもらってて月1コンスタントに合う)が1人、あとは育休を機に会いたい友達に連絡とって遊んだりしてます🙋♀️💡
真鞠
誘ったり誘われたりしてますよ~😆
とにかく「育休中で暇アピール」してます😂
毎月コンスタントって訳ではないですが、上の子の保育園のママでランチとかできる仲のママが2~3人いるのと、近所の友達(いつもネイルしてもらってて月1コンスタントに合う)が1人、あとは育休を機に会いたい友達に連絡とって遊んだりしてます🙋♀️💡
「友達」に関する質問
保育園のお昼寝布団に他のお友達の掛け布団が入っていました😭 保育園生の先輩ママさん達どうかお知恵をお貸しください!! 明日祝日で園がお休みのためお昼寝布団を持ち帰って、さっきシーツなど洗おうとしたところ、子供…
一昨年まで秋に友達家族に誘われてキャンプに行ってたのですがこれだけクマが出てると怖くないですか?キャンプ場にも出没したりしてますよね🥲キャンプよく行かれる方は気にしないですか?
妊娠20週、 妊娠してから友達との予定を 全て断っています😔 初期はつわりで、中期になってからは 子どもの体調不良だったり 感染症が怖くて行きたくなかったり だんだん友達と会うのも めんどくさいなぁと思うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たさん
私も暇アピールしてます🫶笑
育休中だから会える友達もいますもんね💛
お返事ありがとうございます😸