子育て・グッズ ワンオペお盆休みの方いますか?何しますか?😇私の仕事が8/9から8/17まで… ワンオペお盆休みの方いますか?何しますか?😇 私の仕事が8/9から8/17まで休みです。 ただ、その期間旦那の休みは11日だけ。他の日は全て仕事で、1歳と6歳と私で何しようって感じです😇 ちなみに、旦那のじいばあは遠方。私の方は孫興味なしの母なので頼れないです。 仕事休みないのは嬉しいですが、今から億劫です… 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 1歳 6歳 お盆 ゆきは(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 庭プールと近くのイオン(夏休みでショボめの水遊びやイベントあるので)、室内の遊び場で遊ばせます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント