家で仕事ができたらと考えているのですが在宅ワークしている方orしようと思ってる方いらっしゃいますか?🥺💦
家で仕事ができたらと考えているのですが
在宅ワークしている方orしようと思ってる方
いらっしゃいますか?🥺💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
在宅勤務ですが、うちの会社としては在宅勤務をなくす方向になってます。
子育て中は在宅勤務がありがたすぎるので出社には戻れないです(笑)

はじめてのママリ🔰
フル在宅です!
個人でクラウドワークスなどで委託業務やってるとかそういう訳ではなく普通の会社員です。
うちの会社は在宅勤務は無くならず、定年までずっとフル在宅です🙌
-
はじめてのママリ🔰
定年までですか😳!?!?
めちゃめちゃ私の理想です✨✨
やっぱりITとかエンジニアですか?💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい!フル在宅の制度が創設されたタイミングで転勤も廃止となり、全国どこでも移住OKの会社なので単身赴任や上京していた人達も、一斉に地方へ帰りました。
地方でマイホームも建てて、幸せに暮らしてる人も沢山いるので、どんな事あっだとしても、それをまさか出社に戻す訳ないと思います😅
もちろんIT企業です。- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
また出社になるとえっ😳って
なりますね💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事になったら社内で暴動起きると思いますし、大量の退職者が出て会社は回らなかなると思います💦
大手なのでそんな事はないので心配してませんが、ここまで楽になって助かってます☺️- 8月4日
はじめてのママリ🔰
なくす方向になってるんですか😳!?
子どもが小さいうちはとくに
在宅勤務がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
機密関係とか、仕事状況が見えないので、縮小方向ですね💦
子供の体調不良も半休とかで対応できるので、在宅勤務様々です。
はじめてのママリ🔰
ぇえええ、、ですね、、、🙈
少しでも長く在宅勤務できることを願ってます🥺