らるる
出産予定日は最終的に赤ちゃんの大きさで決まりますよ!

はじめてのママリ🔰
8週ごろの大きさは個人差がそこまで無いと言われてるので、その大きさとお母さんの最終生理日の自己申告を元に予定日が決まります!
変わりそうなのですか??

ひまわり
赤ちゃんの成長具合によります!
私は1週間ずれました
らるる
出産予定日は最終的に赤ちゃんの大きさで決まりますよ!
はじめてのママリ🔰
8週ごろの大きさは個人差がそこまで無いと言われてるので、その大きさとお母さんの最終生理日の自己申告を元に予定日が決まります!
変わりそうなのですか??
ひまわり
赤ちゃんの成長具合によります!
私は1週間ずれました
「出産予定日」に関する質問
初産で計画無痛分娩された方 何週目に分娩になりましたか? 出産予定日が年末年始にド被りしてて不安です😭💭 いつでも安全に産まれてきてくれればいいけれど、 三が日とか先生がいない、非常勤がいるとか聞くし、、 か…
出産準備で、授乳枕って必要ですか? あと、お風呂はリッチェルのひんやりしないお風呂マットという、発泡スチロールのものを勧められたので買おうと思ってますが、これさえあればベビーバスは要らないですか…? 出産予…
妊娠5wです。 つわりがしんどすぎて休職を考えています。 育休中の給付金に影響が出るのはいつからでしょうか? 4/1が本来の出産予定日ですが、 帝王切開なのもあり、 3/1が予定日と申請をしようと考えています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント