※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰まな
妊娠・出産

生理不順だと、どれくらい出産予定日ズレるんですかね💦

生理不順だと、どれくらい出産予定日ズレるんですかね💦

コメント

らるる

出産予定日は最終的に赤ちゃんの大きさで決まりますよ!

8週ごろの大きさは個人差がそこまで無いと言われてるので、その大きさとお母さんの最終生理日の自己申告を元に予定日が決まります!
変わりそうなのですか??

• はじめてのママリ🔰まな

はじめてのママリ🔰まな

前回が化学流産で血の出てたきかんが長期間なので生理がどれか分からないのです💦今の出産予定だと排卵日検査薬5日前の子ってなるので、、さすがに5日前はないだろとおもってて💦

• 8月4日

退会ユーザー

排卵日と思われる日の5日前になっているということですね?
    実際に受精して着床した日なんかも個人でズレが出てくるので、1週間くらいなら余裕で変わりますよ😊
    でも、もうここからは書類上の予定日の変更(週数の変更)はあり得ないかなとは思います。
    ここが変わってしまうと、例えば中期中絶のボーダーだったり早産で産まれたりすると蘇生するしないのボーダーも変わってきてしまうので。

• 8月4日

はじめてのママリ🔰まな

そうなんですね💦
    旦那との子は確実なので別にいいのですが、なんか気持ち悪くて相談しましたありがとうございます😊

• 8月4日
ひまわり

赤ちゃんの成長具合によります!
私は1週間ずれました

はじめてのママリ🔰まな

前にですか?後ろにですか?

• 8月4日
  • ひまわり

ひまわり

後ろにずれました!

• 8月4日