はじめてのママリ🔰
友だちの話ですが、針刺しが怖すぎて資格だけ取って今美容外科の受付で働いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
友だちの話ですが、針刺しが怖すぎて資格だけ取って今美容外科の受付で働いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
「お仕事」に関する質問
育休中で、保育園4月入園で5月に仕事復帰予定の者です! もともと復帰する予定だったのですが、時短勤務は認められるものの 週1回の頻度で遅出の出勤(残業あり)が必要とのことで…また、土曜日出勤が必須なので 現実的に…
パートで安全靴を用意しないといけなくて、ホームセンターとかに売ってますか?ネットとかですか? 女性用とかもあるのかな?と思ったけどサイズ大きいし関係ないか.. キャップも自分のを持ってきてと言われて、でも在庫…
妊娠7週で流産してしまいました。仕事をしている為、手術をする予定です。 現在は、パートとして8:00〜14:00の介護の仕事をしています。今の職場は一昨年の12月から入職したので、一年経つのをめどに妊活をしてすぐ授かり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント