※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

意地悪で嫌味っぽい叔母をお持ちの方いませんか?子供の頃から我慢してき…

意地悪で嫌味っぽい叔母をお持ちの方いませんか?
子供の頃から我慢してきたけど、
私も自分が叔母の立場になったけど、絶対姪っ子にあんな事言わんだろ。とか思ってやっぱり、腹立つ。
仲間いませんかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

親戚にいますー!写真送ったら送ったで、ご飯屋さんの写真だったんですが、食べられないのにかわいそうねー!と言われました😂ハイハイってかんじですがイラッとするのであんまり会わずに文面で終わらせるようにしてます(笑)

• ママリ

ママリ

お仲間いて嬉しいです〜🥹
    はいはい。って気持ちになりますよね!!
    何でそれ言う?いらんくない?っていつも思います。
    嫌味かましてくるなら、連絡してきたり会お〜としてくんな!と言ってやりたい、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂どうせ嫌味いれてくるのに写真見たい!とか会いたい!とかどの口が言ってんの!って思います😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

共感してくれる方がいて本当に嬉しいです😭
    会いたがったり、連絡取ってくるのはいつもあっちなのに、、、
    こちらに嫌われたいのか、お付き合い続けたいのか本当に謎ですよね😇
    誰か、教えて〜笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもの頃、叔母にいじめられていました。姪っ子がいる今、姪っ子にあんなこと言わないなと思っています😅

• ママリ

ママリ

お仲間いて嬉しいです〜🥹
    自分が同じ叔母の立場になると余計に、今もですが、あの頃の叔母の言動は大人としてどうなんだ。と理解に苦しみます。
    本当、何考えてんだか。ですよね💦

• 1時間前