コメント

ママリ
私なら子どもがいない友人夫婦や、職場の仲良い先輩とかにあげますかね…🤔
もしくは息子さんか娘さんかどっちか1人連れて行くのはどうですか?🥺
どちらかの子も行きたがりますかね😂

ままり
メルカリで売っちゃうのはどうですか?✨
-
ままり
メルカリは今転売禁止が厳格化されたみたいでダメみたいです🥲
見てみましたが、使用済みのチケット数百円とか限定グッズとかしか出てこなかったです。- 8月3日

はじめてのママリ🔰
家族で昼間ディズニーを楽しんで、ホテルに宿泊して、旦那さんに子どもを見てもらってる間に1人時間を満喫!いかがでしょうか😆私ならそうします🥹
-
ままり
なるほど!別視点のアドバイスありがとうございます!
でもひとりでディズニーランド寂しくないですか🥹💦- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はオタクレベルでディズニー好きなので寂しいという感情は無いかもです😅
子どもがいたら自由に動けない、常に気にかけてないといけないのであまり楽しめないから、旦那が見ててくれるなら全然1人で楽しめちゃいます😂
もし寂しければ夜だけ誰か誘ってみるのはどうですか?- 8月3日
-
ままり
たしかにいっそ自分と友達で行くのもありですね!🤔
子供いるといつも子供優先になっちゃいますもんね💦
子供には申し訳ないですが、昼間のディズニーで罪滅ぼしして😂- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
是非!楽しんできてください✨
- 8月3日
ままり
そうですよね。子なし夫婦やカップルになりますよね🥹
仲良いひとは子持ちが多いのでまた迷います…。
子供にそれとなく聞いてみましたが、どちらも行きたいそうです💦
ママリ
捨てるにはもったいない気がします🥹
ご両親やご兄弟、親戚にあげるかですね💦
なるほど…4歳と7歳なら行きたいですよねー😂
ままり
親身にありがとうございます🥹
そうなんですよね。もう自我もあるのでディズニーランドどちらかだけは可哀想だしで💦
悩ましいです。譲るなら親しいひとがよいですよね。
ママリ
調べてみたらチケットの譲渡は禁止されてるようでした💦
ままりさん自身が、ご友人と2人で行くっていうのもありですね🥺🫶
ままり
転売だけでなく譲渡も禁止なんですか😳💦
子供には申し訳ないですが、私と友達で行くのもありですね!
ママリ
みたいです😭
普段頑張ってお母さんしてますから、たまには友達と楽しむのもありですよ✨
ままり
夜なので泊まりになると思うとハードル高いですが、たまにはご褒美ありかもですね🥹✨