※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっと友達にモヤモヤしています💦私が気にし過ぎ?かもしれないし、客…

ちょっと友達にモヤモヤしています💦
私が気にし過ぎ?かもしれないし、客観的に見て皆さんならどう思うか聞きたいです!
地元の友達(Aちゃん)から地元に帰省する?会いたいー!と言われ、その子ともう1人(Bちゃん)に帰省するんだけど〇日か〇日空いてる?と連絡しました!
AちゃんとBちゃんは地元に住んでいます。
そしたらBちゃんがどちらも予定入ってて空いてないと返信がきて、そうなったらAちゃんと2人かな?と思ってたらAちゃんがじゃあまたの機会にー!と会う約束は無かったことにしてきました💦
確かに今までグループで数年に1度会う感じで、2人で遊ぶ程では無かったですが、Aちゃんに子供が生まれた時は1人で会いに行ったりもしたし、帰省するなら会いたいと言ってきたのに2人きりじゃいいやって事なんだなーと内心モヤモヤします💦
大型連休に地元に帰ってくるか聞かれますが、こうなるなら最初から会おうよ!って連絡しなくてもいいかなって思います😣
皆さんなら気にしないですか??

コメント

m🤍

自分に置き換えて考えたら
あーあっちは2人では気まづいのかな、その程度の関係だったのかなぁ
とモヤモヤしてしまいます😶‍🌫️💭💭

ママり

グループラインで動いているならAちゃんのような反応になりそうですね😂
グループライン上でじゃあ2人で遊ぶ?などというのはなしかなと思うのでAちゃんに個人ラインでBちゃん無理みたいだからせっかくだし2人で会いたいな!と連絡します!