はじめてのママリ🔰
夫が無くしました😅
本人は手を洗ってる時に外れたと思って排水溝を探してましたが、何故かベランダから出てきました😂

🐏
車の中にありました!
はじめてのママリ🔰
夫が無くしました😅
本人は手を洗ってる時に外れたと思って排水溝を探してましたが、何故かベランダから出てきました😂
🐏
車の中にありました!
「主人」に関する質問
何か都合が悪くなると全部私のせいにしてくる夫がいます。 昨日息子の野球の新人戦があり朝6時に主人と家を出発しました。 7時にスマホのアラームをセットしていて鳴ったので、スマホを手に取ると10件以上の着信が夫から…
関西で戸建て注文住宅を考えているのですが 子育てしやすいオススメのエリアを 教えて頂けないでしょうか? ◾️希望エリア ①兵庫県 阪神間(芦屋、西宮、宝塚、伊丹あたり) →南海トラフが怖いため海側エリアは対象外 ②…
主人のお父さんのお母さん(義祖母)が危篤らしいです。 結婚して10年会ったことがありません。 結婚の挨拶に行った時に義父に 認知症もあって施設に入ってるから会う必要はない と言われ今まで会ったことがないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント