家族・旦那 指輪無くされた方いますか?結婚指輪を無くしてしまいました。手を拭いて… 指輪無くされた方いますか? 結婚指輪を無くしてしまいました。 手を拭いている時にない事に気が付きました。 屋外キャンプ場でBBQをしている時で ゴミ袋なども漁りましたがなく、、 外すことは無いので外で落としてしまったかと思うのですが こんな所から出てきたみたいなエピソードありますか? また出てこなかった方は買いなおしましたか? 仕方ないといえばそうですが結構ショックで 思い出と買ってくれた主人への申し訳なさで落ち込んでいます。 最終更新:15分前 お気に入り 1 キャンプ 結婚指輪 主人 みな(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あづ 夫が無くしました😅 本人は手を洗ってる時に外れたと思って排水溝を探してましたが、何故かベランダから出てきました😂 2時間前 🐏 車の中にありました! 19分前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント