はじめてのママリ🔰
夫が無くしました😅
本人は手を洗ってる時に外れたと思って排水溝を探してましたが、何故かベランダから出てきました😂
🐏
車の中にありました!
はじめてのママリ🔰
夫が無くしました😅
本人は手を洗ってる時に外れたと思って排水溝を探してましたが、何故かベランダから出てきました😂
🐏
車の中にありました!
「主人」に関する質問
1歳の子どものママです! 1歳になったので、ディズニーデビューしようと思っています! 主人の仕事の都合がつくのが1月末なので、今月末にデビューして来ます😌🌟 子どもの防寒対策等、寒い時のお出かけこれ持って行った…
大学病院で首の腫瘍摘出手術をして1週間入院することが決まりました。日にちは決まっておらず、そこまで急ぎでもないとのことです。 ほぼ母乳で育てています。赤ちゃんは同室で入院できないとのことなので、入院中搾乳を…
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント