妊娠・出産 妊婦健診について。世のワーママたち…第二子以降の健診スケジュールどう… 妊婦健診について。 世のワーママたち… 第二子以降の健診スケジュールどうしてますか?😭 子の体調不良で有給は吹っ飛んでるし、 平日と土曜午前が仕事で詰んでるのですが😭 みなさまの知恵を貸してください🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:14分前 お気に入り 妊婦健診 第二子 体調不良 ワーママ そらまめ🫛(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜診で行ってました! 子どもは夫に見てもらってました🥹 2時間前 そらまめ🫛 夜診ってなんですか??😱 そんなんありがたすぎますね😭🙏🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 18〜20時の夜間診療です🥹 個人の産婦人科だとあると思いますが、総合病院だとないと思います💦 1時間前 そらまめ🫛 なるほどですね😭 総合病院なんです💦 37分前 ちゃむ 旦那が夜勤ある仕事なので夜勤明けに子供たちの迎えお願いして健診行ってます! 夜勤がない週は午前休取ったりして行ってます! 14分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ🫛
夜診ってなんですか??😱
そんなんありがたすぎますね😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
18〜20時の夜間診療です🥹
個人の産婦人科だとあると思いますが、総合病院だとないと思います💦
そらまめ🫛
なるほどですね😭
総合病院なんです💦