子育て・グッズ オムツについて教えてください✨今メリーズSサイズを使っていて太ももの… オムツについて教えてください✨ 今メリーズSサイズを使っていて太もものとこに型が残るので小さいのかな?と思うのですがまだ生後1ヶ月です😅 Mサイズは流石にまだ早いと思うので太もも周りが大きめ?なオムツとかあれば教えていただきたいです😊 いまの体重は5キロ弱です👶🏻 最終更新:2025年8月12日 お気に入り オムツ 体重 生後1ヶ月 メリーズ 太もも 3kids(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ5キロ弱の息子がいます👶🏻お腹スッキリ足むちむちさんで、今はムーニーのSを使ってます!グーンも大きめでいいとききます! 8月11日 3kids ありがとうございます😊 ムーニーとグーン順番に買って試してみます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
ありがとうございます😊
ムーニーとグーン順番に買って試してみます✨