コメント
no-tenki
気にしたことなかったです。😳
no-tenki
気にしたことなかったです。😳
「子育て・グッズ」に関する質問
夜10時半に寝て朝5時に起きるのは夜泣きですか?早起きですか?笑 5時半に起きておむつ変えてミルクあげてたら6時になるのですがそのまま起きますか?夜泣きとしてもう一度寝ますか?笑 私は寝ますが次起きるのが朝10時〜…
かがいこうごう?と言われていて 歯並びも良くなくて矯正になるねと 言われてるのですがせっかく楽しみに歯医者 言ってるのに痛いことされたらそうじゃなくなって しまうのかな?って思うと、、、 あと前のなにかをレー…
みなさん、幼稚園や保育園に毎月いくらくらい払っていますか? うちは私立幼稚園で、最初にかかるのが入園金3万、制服代4万 毎月かかるのが主食費1100円、副食費5500円、学年費900円、積立金1400円、絵本代470円、施設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
気にしなくて大丈夫なんですね💦
ぺったんこ座りすると、身長伸びないとネットで見てしまって💦😢
no-tenki
全然知らなかったです。😳
個人差の座り方くらいに思ってました。😅
どこで良くないと聞いたのか不明ですが、気になるのであれば、小児科で相談されてもいいと思います!
ねこのしっぽ
ネットで調べたら、
身長伸びない 自閉症 発達障害と出て、
私もおかしいな?と思いつつ、
気になって質問しました💦すみません🙇♀️
no-tenki
何ですか?それは?!😅
そんなの初めて知りましたし、YouTubeや実際に色々自閉症の子知ってますが、皆平均的にありますよ?!😳
因果関係はちゃんとあるのかもですが、極論すぎて都市伝説みたいですね。😅
ねこのしっぽ
お返事遅くなりすみません💦
やっぱりデマですよね💦ありがとうございます😭