子育て・グッズ 沐浴について母親が沐浴をしてくれたのですが、桶のお湯を見てみるとう… 沐浴について 母親が沐浴をしてくれたのですが、桶のお湯を見てみるとうんちカスが浮いていました。そのお湯で洗い流しているのでうんちが全身についたのではないかと思います。 みなさんどうしてましたか?? 習ったのは溜めたお湯で流すのでした。 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 1 親 うんち 沐浴 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント たこさん ベビーバスのお湯を抜いて空っぽの状態で、シャワーをかけるやり方をしていました😊 8月3日 ぷりん 最後に仕上げでシャワーで直接流してあげるといいと思います😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 最後は桶で身体を流してあげてました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント