プリキュアのサンシャイン(池袋)のイベントって、フリー入場日でも入…
プリキュアのサンシャイン(池袋)のイベントって、
フリー入場日でも入場料かかりますよね?😅
日時指定せず入れるだけで、入場料がフリーって意味ではない解釈であっていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

アヒル
その認識であってます!!
入場料はかかります!笑
プリキュアのサンシャイン(池袋)のイベントって、
フリー入場日でも入場料かかりますよね?😅
日時指定せず入れるだけで、入場料がフリーって意味ではない解釈であっていますか?
アヒル
その認識であってます!!
入場料はかかります!笑
「お出かけ」に関する質問
妹夫婦から盆休みに片道高速2時間半の場所に、家族アルファードに乗り合わせで行かない?と誘われました。 妹夫婦は2歳の子供 こちらは、1歳、4歳、6歳の子供がいます。 わたしの意見としては正直こんな真夏のお盆に高…
2歳3ヶ月の娘が最近プリキュアにハマっているのですが9月に公開される映画を見にいくか迷っています。 2歳3ヶ月(公開時で2歳5ヶ月ごろ)でもプリキュア映画は楽しめるのでしょうか?? みんな静かに映画を見ているとしたら…
夏休みで1歳と5歳の兄弟を自宅保育中です。 同じ状況の方、平日など何をして過ごしてますか? ワンオペでお出かけしたりしますか? ウチは車がないので、電車かバス移動のなので 基本は自宅で遊ばせています… 2人を連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
ありがとうございます!!