叩かれそうだけど…1歳過ぎて(過ぎていなくても)こんなもの食べさせた…
叩かれそうだけど…
1歳過ぎて(過ぎていなくても)こんなもの食べさせたことあるよ〜!とか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
マックのポテト、下の子は10ヶ月で食べてました(小声)
あえて食べさせた訳では無いですが、最近コアラのマーチを一粒盗み食いされ、チョコデビューしました😇

はじめてのママリ🔰
一歳過ぎてたら、たいてい食べさせても大丈夫だと思ってました🤣駄目なのは生物、飴や豆まきの豆など小さくて喉に詰まりやすいものくらいな感覚です。。
-
はじめてのママリ🔰
たいてい大丈夫ですかね?
1人目なのでおそるおそる試していました😆笑
喉に詰まりやすいものは気をつけます😌- 1時間前

まひまひ
下の子は8ヶ月でソフトクリーム、11ヶ月でマックのポテト(塩あり)、1歳4ヶ月でチョコデビューしました。
ソフトクリームやチョコは2歳頃から本格的にって感じですが、マックのポテトは1歳になる前から定期的に食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でソフトクリームすごいです👏
マックのポテト、子どもからしても美味しいからよく食べそうです✨
うちもちょくちょく色々試しているところです!ありがとうございます!- 1時間前

さあこ
下の子が1歳なりたて頃から、
果汁グミとか食べてます🥹🥹🥹💨
(上の子が勝手にあげたり味をしめた下の子が勝手に食べたり🥹)
上の子が2歳頃私が微糖の缶コーヒー飲んでたら
泣きわめいて欲しがったので苦くてすぐに
返すと思ってあげてみたらめっちゃ
気に入っちゃって半分ほど飲んだことがあります😇
はじめてのママリ🔰
マックのポテトは、結構聞きますよね☺️知らない間にチョコデビューしていたのですね😂可愛い…😆
うちもちょくちょく色々挑戦しています!回答ありがとうございました!