はじめてのママリ🔰
フレンチトースト簡単です♪レンチンでもできるし、卵や牛乳でタンパク質もとれます☺️お砂糖は控えめで!あと作ってたのは
・白身のピカタ
・蒸し野菜
・卵焼き(しらす、細かく切った蒸し(茹で)野菜、青のり等入り)
・豆腐入りナゲット?おやき?
とかです☺️
はじめてのママリ🔰
フレンチトースト簡単です♪レンチンでもできるし、卵や牛乳でタンパク質もとれます☺️お砂糖は控えめで!あと作ってたのは
・白身のピカタ
・蒸し野菜
・卵焼き(しらす、細かく切った蒸し(茹で)野菜、青のり等入り)
・豆腐入りナゲット?おやき?
とかです☺️
「パン」に関する質問
豆皿ていつまで使ってましたか? ハイチェアに座ってご飯を食べていますがまだ、本人の前にお皿を置いてあげていません😓 そろそろ大きなお皿に(吸盤付きの)を出した方がいいのかと思うのですが、全てポイポイされそうで…
生後半年頃〜の夏服何着せてますか? 12月出産予定なのですが、夏服が安いので来年に向け買えるものは買ってしまおうかと思っています。 上の子と生まれる季節が真逆で、 上の子が1歳のときに着ていた80の半袖、短パン…
Netflixやアマプラでおすすめの海外ドラマありますか?? 私が好きだったのは ブラックリスト ルパン ブラックミラー スーパーセル 今際の国のアリス 復讐代行人 六本木クラス などです☺️ 韓流の恋愛以外で教えてもらえ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント