※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

これで人生三回目だ、、ガソリンを3000円分お願いして満タンにされたの…

これで人生三回目だ、、
ガソリンを3000円分お願いして満タンにされたの。
まじで勘弁してほしい。
手持ちがあまりない時とかほんと困る。
結局謝られて終わりだし。
皆さん経験ありますか??

コメント

なあ

フルのガソスタでってことですよね?
それ、ちゃんと言えば3000円だけ払って終わりになりますよ!それ以上請求されないです

わたしは3000円分って言ったので3000円しか払いませんし手持ちないしそちらの過失ですよね?って言えば大丈夫ですよ!

それで金請求してきたら本社に訴えてください!

元ガソスタ店員です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦ガソスタでレギュラー3000円分現金でって言ったのに満タン入れられて7500円取られました…
    3000円って言いましたよね?って言っても謝罪されて、もう入れちゃったものは戻せないので。と言われて仕方なく帰ってきちゃいました、、🥲
    本社に電話しちゃおうか迷います、、

• 3時間前
  • なあ

なあ

それはその店員の態度と対応が悪すぎますね
    言いましょ!

ちなみに社内では
    ミスとして認められて店舗が差額を負担するっていう仕組みになってます

店の責任者だしてもらうか
    もしくはその場で本社に言っても大丈夫ですよ!☺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私はこれで間違えられたの三回目で毎回泣き寝入りしてます💦
    今とりあえずお客様お問い合わせセンターにメッセージ送りました!
    やっぱり満タンで入れる人が多いから間違えちゃう店員さん多いんですかね😭

• 3時間前