※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかリリ
雑談・つぶやき

大の字で寝たい。両手でご飯たべたい。入浴剤いれてゆっくりお風呂はい…

大の字で寝たい。両手でご飯たべたい。入浴剤いれてゆっくりお風呂はいりたい。
気張ることのない日を一日だけでいいから欲しい😂

コメント

とん

ただただ共感です😭
今まで気付けなかったけど何でもないことが当たり前じゃなかったって気付く産後です😭
そして旦那,妻を労われ、、、そう思う日々。思い続けてはや8年経過です😭

• あかリリ

あかリリ

産後からずーっと体もバキバキですよね😂
    何も考えずゴロゴロできるってほんと幸せなことなんだなーって笑

どこの旦那も一緒ですね、、😮‍💨
    うちはもう大きい赤ちゃんだと割り切って諦めてます😮‍💨

• 2時間前
  • とん

とん

ほんと体も気持ちもバッキバキです😭

無の時間欲しいですよね!なんでもない自由な時間←皆無😫

ほんとダメ旦那の多いこと🙅‍♀️
    デカすぎるダメ赤ちゃん❌脳内では何度もぶん殴ってます😆

• 2時間前
あかリリ

めっちゃわかるー😂笑
私も産後から脳内では何度も半殺ししてますよ♡♡

おじいちゃんになって介護必要になるくらいになったら反撃してやろうと思ってます笑笑

ママにも夏休みくださーい!!

とん

優しい💕じいちゃんになるまで寄り添うこと自体が優しいです!!私は子供が巣立ってからの2人の姿が見えないです最近特に🫩💣
何日もとは言わない、1日でいいから1人時間くれと思いますよね😭上の子妊娠した時から本当に向こうからの気遣っての1人時間一回も貰ったことないです。人間性ですね、きっと🌀