雑談・つぶやき 元旦那と面会。お昼ご飯ミスタードーナツだったーってそれご飯じゃない… 元旦那と面会。 お昼ご飯ミスタードーナツだったーってそれご飯じゃないやん。 この間はアイス2個食べさせて帰り下痢させるし😤 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 アイス ご飯 面会 ママリ コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ お子さんと二人で面会ですか? ウチは子供と二人で面会させてますが、最近証書で決めた定時(笑)よりかなり早く帰りたいと言って帰ってくるようになりました💦 2時間前 ママリ そうです。2人で面会です。 健康管理能力が無いんです…😩 決めた定時より早く帰りたがるのは、お子さんですか?💦 20分前 (*˘︶˘*).。.:*♡ ウチも残念ながらありません……。危機管理能力もないです……(´;ω;`) です!小学生なのですが、すぐ帰りたがってママがいいと言い出すようです……。 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです。2人で面会です。
健康管理能力が無いんです…😩
決めた定時より早く帰りたがるのは、お子さんですか?💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
ウチも残念ながらありません……。危機管理能力もないです……(´;ω;`)
です!小学生なのですが、すぐ帰りたがってママがいいと言い出すようです……。