コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
お子さんと二人で面会ですか?
ウチは子供と二人で面会させてますが、最近証書で決めた定時(笑)よりかなり早く帰りたいと言って帰ってくるようになりました💦
お子さんと二人で面会ですか?
ウチは子供と二人で面会させてますが、最近証書で決めた定時(笑)よりかなり早く帰りたいと言って帰ってくるようになりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯機の柔軟剤いれるとこ掃除したー! 夫がいなきゃ使わない柔軟剤。 ベトベトしてて、これを服につけてる夫、すごいな、、、 皮膚、逆に強いんじゃないか? 洗濯洗剤0だったんだけど〜😱 夫、インフルエンザ疑惑なのに…
定期的に喧嘩売ってくる夫 「娘より息子のがかわいいでしょ?」 「お前は息子には溺愛して甘やかしてる、娘には同じ月齢の時冷たかった」 とかなんとか言って、どうしても同性より異性の子のがかわいいだろ?としたがるし…
4年生の息子のクラス 微妙だな〜と思っていた担任。 とうとう子どもたちが爆発🫨文句を言って、授業では発言しない、先生の指示は軽く無視。 学級崩壊へのカウントダウンでは??? 親がどこまで介入すべきなのか… 教頭先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうです。2人で面会です。
健康管理能力が無いんです…😩
決めた定時より早く帰りたがるのは、お子さんですか?💦
ウチも残念ながらありません……。危機管理能力もないです……(´;ω;`)
です!小学生なのですが、すぐ帰りたがってママがいいと言い出すようです……。
ママリ
お子さんが帰りたがるのですねー
旦那さんといるよりママが良いんですね✨
危機管理とか健康管理能力ないと面会のお膳立て大変じゃないですか?💦
お返事遅くなりごめんなさい💦
お膳立ても大変ならこの時期熱中症にならないようにして出させるのもキツイです💦
きつくないですか?
ママリ
いえいえ。こちらこそ遅くなりすいません💦
熱中症にならないようにしてあげるのめちゃくちゃ分かります!
旦那でも熱中症にさせずに子供見れる場所を調べて指定してあげないといけないのがダルいです。
なんか離婚したのに、この先も面会の度にそうやってお世話とかしてあげないといけないのかなーってモヤッとします😥