コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
お子さんと二人で面会ですか?
ウチは子供と二人で面会させてますが、最近証書で決めた定時(笑)よりかなり早く帰りたいと言って帰ってくるようになりました💦
お子さんと二人で面会ですか?
ウチは子供と二人で面会させてますが、最近証書で決めた定時(笑)よりかなり早く帰りたいと言って帰ってくるようになりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
気圧が下がってる時はやっぱり体調がイマイチ。今日はやや吐き気とお腹の不調です。 気圧が下がり切って上がり始めると調子が戻ることも多くて。同じような方いますか? ただ、毎回頭痛はほぼないので、気圧の変化の関係…
お?😳 今年ってもうあと3ヶ月くらいなのね😳 早っ!! 今日なにしようかなーって 朝から考えてたけど 今日は長男が早帰りだから 午前中は次男とゆっくりすることにした🥺 天気も午前中は微妙みたいだし🌧️ …
一生、このまま専業主婦な気がする。 子ども達が学童より家に帰宅した方がいいというし、子どもの勉強サポートしたいし、お金に困ってはいないというのが理由。それに私のメンタルも強くないのも理由。ただ、働く女性に憧…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうです。2人で面会です。
健康管理能力が無いんです…😩
決めた定時より早く帰りたがるのは、お子さんですか?💦
ウチも残念ながらありません……。危機管理能力もないです……(´;ω;`)
です!小学生なのですが、すぐ帰りたがってママがいいと言い出すようです……。
ママリ
お子さんが帰りたがるのですねー
旦那さんといるよりママが良いんですね✨
危機管理とか健康管理能力ないと面会のお膳立て大変じゃないですか?💦
お返事遅くなりごめんなさい💦
お膳立ても大変ならこの時期熱中症にならないようにして出させるのもキツイです💦
きつくないですか?
ママリ
いえいえ。こちらこそ遅くなりすいません💦
熱中症にならないようにしてあげるのめちゃくちゃ分かります!
旦那でも熱中症にさせずに子供見れる場所を調べて指定してあげないといけないのがダルいです。
なんか離婚したのに、この先も面会の度にそうやってお世話とかしてあげないといけないのかなーってモヤッとします😥