※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっぱり運動してないと予定日超過しますかね?関係ないですかね?頑張っ…

やっぱり運動してないと予定日超過しますかね?関係ないですかね?頑張って運動してたんですが中々産まれず、最近はサボり気味です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全く関係ないです!

一切運動しなかったけれど
38w0dで生まれました✌️
運動すると早く生まれるなんて
根拠もないはずです😌💡

はじめてのママリ🔰

予定日超過してからいっぱい運動しましたが、結局2週間超過しました😂

はじめてのママリ🔰

体力を維持したり付けるために運動は少しは続けるべきだとは思いますが
出てくるのは赤ちゃんが好きなタイミングというだけだと思うので関係ないと思って過ごしていました

はじめてのママリ🔰

全然関係ないと思います😂
私自身、全く運動せず、37週2日と38週2日です。
切迫で入院していました…!
体質だと思います!

はじめてのママリ🔰

皆さん関係ないと言って頂けてなんだか気持ちが楽になりました🥲✨先生が結構厳しい方なので、早く産みたいなら運動してよ〜と毎回言われるので(笑)このまま赤ちゃんのタイミングに委ねます👶🏻🩷ありがとうございました♩

🌻(30)

2人目妊娠中全然運動してなくて
38週1日で生まれてきましたよ🥺
関係ないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥹中々産まれないのは自分のせいかな〜と思っていたので関係無いと割り切って赤ちゃん待ちます👶🏻♡

• 6分前