コメント

たか
行きたいところとかないですか?
たか
行きたいところとかないですか?
「ゲーム」に関する質問
クレーンゲーム得意な方どうやって勉強しましたか? YouTubeやtiktokたくさん見て昨日挑んだのですが 全然取れなくて放置してら高校生くらいの男の子に 1手で簡単にとられてしまいめちゃくちゃ悔しいです😭😭 取れるイメ…
もう子どもらお風呂もご飯も歯磨きも終えて暇です みんなこの時間何して潰してますか? 暇があるとすぐスイッチやりたいってなってゲームばっかです 早くても19時には寝れるけど、それまで何していいか謎です
小2男の子の誕生日プレゼント… 先日Switch2を購入したようで、 Switchのケースをプレゼントしたいと思ってます。 ゲーム大好きの子なので、普段ようではなく旅行とかでも利用できる大容量タイプ(プロコンが入る)ものに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニバとかだと思いますが
暑いし、私が妊婦でさすがに無理です😭
たか
ユニバは無理ですね、、他に行けそうなところ(室内遊び場)とか聞いてみてもダメですかね?物をあげたいのであれば、質問に書いてあったように、欲しい物が出てきたら教えてねでいいと思います!