♡♡
私も低身長なのでスーツがガバガバになります😂
画像だと袖口と裾が長すぎるので、ズボンはワンサイズ小さいものを、ジャケットは袖口のお直しが出来るならば調整した方が格好良いかなと思います🤔
ORIHICAのSサイズのスーツは割と肩幅広めですが、あとはオーダーメイドですかね..🤔
♡♡
私も低身長なのでスーツがガバガバになります😂
画像だと袖口と裾が長すぎるので、ズボンはワンサイズ小さいものを、ジャケットは袖口のお直しが出来るならば調整した方が格好良いかなと思います🤔
ORIHICAのSサイズのスーツは割と肩幅広めですが、あとはオーダーメイドですかね..🤔
「パート」に関する質問
パートで急にお休みしなくてはいけない時、ラインでOKな職場で働かれている方いらっしゃいますか? どんな職場か知りたいです。 前はラインで良かった会社にいたのですが、今は電話で… ラインありがたかったなーと思い次…
金銭感覚違うママ友と付き合うのけっこうキツくないですか?🤣 うちは年子姉妹、あちらはひとりっ子なので金銭感覚違うことに加えて、誘われて同じことするとうちが倍お金がかかると言う…🫥🫥 SNSで出会ったママ友なので…
HSPの方いますか? 職場やママ友との人間関係、かなり悩みませんか?? 私は最近、学生時代からの親友と合わなくなってしまって疎遠になりってしまいました。 友人は半年に1回ランチする人が2人、子ども関係では会えば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント