子育て・グッズ これ水いぼっぽいですか?2週前に同じ感じでできて1週間しないうちに消え… これ水いぼっぽいですか? 2週前に同じ感じでできて1週間しないうちに消えました 皮膚科に行ったらりんご病っぽい感じもあるからそれで派生したのではと言われました。 娘旦那が当時りんご病でした。(現在は2番目がりんご病) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠2週目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水イボは消えないので違う気がします 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 保育園で水いぼ水いぼって言われ続けてます😂 木金は私の職場(冷房が届かないところもあり)に汚れるから長ズボンと靴下履かせて行ったのでまた汗疹かなって思ってます。。 水いぼだったらもっとペタンとした感じで1個1個がはっきりしてますもんね(・・;) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
保育園で水いぼ水いぼって言われ続けてます😂
木金は私の職場(冷房が届かないところもあり)に汚れるから長ズボンと靴下履かせて行ったのでまた汗疹かなって思ってます。。
水いぼだったらもっとペタンとした感じで1個1個がはっきりしてますもんね(・・;)