お出かけ 神戸のアトアに3歳児を連れて行く場合について質問です。行ったことがな… 神戸のアトアに3歳児を連れて行く場合について質問です。行ったことがなく情報集めも全くできていないので、教えていただきたいです。 1:こども3歳男児が楽しめそうな場所ですか? 2:オススメのまわり方や楽しみ方ありますか? 3:その他、みどころなどあればお聞かせください 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳児 オススメ 男 うーママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しめると思います! 特別な周り方とかはしてなくて、そのまま順路のとおりに楽しんでます!笑 下にフードコートがあって、美味しいし子供椅子とかもあるのでよく食事もしてますよ🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント