コメント

ママリ
①3歳児にちょうどいい広さだと思います!キラキラしていて見飽きないし、カメや動物がいる所もあるので楽しいと思います😊
②鯉が床下いるフロアは、分かりにくいのですがフロアの隅のほうでエサが売っています(ガチャガチャ式です)
食いつきも良いし楽しいのでオススメです
③近くのトッテイやKIITOがたまに子供向けイベントをしています😊
もしお時間あるようでしたら調べてみてください!
ママリ
①3歳児にちょうどいい広さだと思います!キラキラしていて見飽きないし、カメや動物がいる所もあるので楽しいと思います😊
②鯉が床下いるフロアは、分かりにくいのですがフロアの隅のほうでエサが売っています(ガチャガチャ式です)
食いつきも良いし楽しいのでオススメです
③近くのトッテイやKIITOがたまに子供向けイベントをしています😊
もしお時間あるようでしたら調べてみてください!
「オススメ」に関する質問
MACの化粧品使ってる方何かオススメありますか!?リップでもなんでも! あと、リキッドとクッションファンデ使用感どんな感じですか?リキッドハイライターも使ってるかた居たらどんな感じか教えて欲しいです!ライトスカ…
ブランクありで看護師に復職された方いますか? 5年以上ブランク有りで もう全然ついていけないと思っていて、看護師に復職するか迷っています。 復職された方は どんな職場で復職されましたか? 転職サイトは使用しまし…
こども用のシャンプーオススメ教えてください 今までメリットキッズのシャンプーとリンスを使ってたんですが、 近所のお店にリンスが売ってなくて、今はリンスいらないメリットのシャンプーを使ってるんですが、キシンで…
お出かけ人気の質問ランキング
うーママ
ありがとうございます!