※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9日 母乳よりの混合から完ミよりの混合へ産まれてから母乳よりの混…

生後9日 母乳よりの混合から完ミよりの混合へ
産まれてから母乳よりの混合でやっていたのですが、退院後から育児への自信がなくなり完ミよりの混合へ移行しようかと考えています。退院前は母乳60g程出てるよ!と助産師さんに言われたんですが、母乳だけで寝てしまったり、なかなかミルクを飲んでくれなかったり、体重も増えてなさそうだし、便が出なかったり、私のせいで「脱水になってるんじゃないか」とか「低血糖になってるんじゃないか」とか色々考えてしまって検索魔になり、産後うつなのかストレスで私自身が食欲不振や吐き気で参ってしまってます、、
食欲不振でご飯食べれないから母乳も出ない…とか考えちゃったらつらくてしんどくて😭😭😭
同じくらいの月齢で完ミよりの混合でやってるママさん(やってたママさん)1日のスケジュールやミルクの1日トータルを教えていただけるとありがたいです🥺

コメント