子育て・グッズ スイミングスクールで、年少クラスに短期講習しました。娘がトイレに行… スイミングスクールで、年少クラスに短期講習しました。 娘がトイレに行きたくなったようで先生に伝えると男性講師が連れて行っていました。(女性講師もいました) 年少とはいえ、今はそういう男性の事件もあり警戒してしまったのですが過剰に反応しすぎでしょうか? 娘に聞くと、トイレに一緒に入ったそうです。 最終更新:8月3日 お気に入り 2 先生 スイミング 男 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆう できれば女性のスタッフに対応して貰いたいですね💦 人員不足もあると思いますが、なるべく女性の方にトイレはお願いしたいと受付等で言いのもありだと思います。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント