※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ファッション・コスメ

最近自分の肌が汚いことに気づいたんだけど、出かけて色んな人の肌見て…

最近自分の肌が汚いことに気づいたんだけど、出かけて色んな人の肌見てみるとみんな綺麗なのよ、
あれは近くで見てないから綺麗なのかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お化粧が上手だったりお高いファンデーションを使ってたりもあると思います。

あと最近は美容医療も敷居が低くなり安価で受けれる施術もたくさんありますから肌管理にお金回してる人も増えてると思いますよ。

はじめてのママリ🔰

分かります〜なんでなんでしょうね〜😭笑
私はコンシーラーで隠しきれないシミが目立ちすぎて、いつかレーザーしようと思ってます🥹🥹いつか…🥹🥹🥹

• まいか

まいか

私はニキビ跡があって普段は日焼け止めだけですが、どっか行く時はBBクリームぬってます笑
    いつか美容整形したいと思ってます、いつか😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もニキビ跡だらけです😂若い頃はニキビ肌、30代はニキビ跡、産後はシミでお肌綺麗だったことないです😭悲しすぎる…笑
    コンシーラーだらけになっちゃうので、普段の外出は下地とパウダーですね(諦め😂)

• 1時間前
  • まいか

まいか

ほんと諦めですよね、美容にお金かけちゃうとなくなっちゃうし😭
    出産してるからしょうがないっておもってます笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

肌綺麗、スタイルいいママ友は頻繁に韓国で美容医療してます😊