昨日のキスマイのライブが楽しかったです。体調不良で行けなかった方はいらっしゃいますか。
昨日キスマイのライブ、めっちゃ楽しかったです!
何かとライブ前、体調壊しやすかったりするのですが、ライブ当日体調不良で行けなかった人とかいますか?
- あーちゃん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私金曜にキスマイライヴ参戦てきました💓
最高すぎて余韻からまだ抜け出せません笑
昨日キスマイのライブ、めっちゃ楽しかったです!
何かとライブ前、体調壊しやすかったりするのですが、ライブ当日体調不良で行けなかった人とかいますか?
はじめてのママリ🔰
私金曜にキスマイライヴ参戦てきました💓
最高すぎて余韻からまだ抜け出せません笑
「その他の疑問」に関する質問
10年勤務した同僚(とは言っても同じ勤務地で働いたのは1年だけ)が退職します。 餞別として渡すプレゼントは、いくらくらいが妥当だと思いますか? 相手は奥さんもお子さんもいる男性です。 退職後はもうきっと会わないか…
職場の新人の愚痴聞いてください😔 以前から時間守れなかったり棒立ちの時間長かったりいろいろツッコミどころある男の子(20歳)だったんですが、最近の若い子ってこんなもんなんだな〜って感じでみんなスルーしてました。…
子供にインフルのワクチン打ったほうがいいのか迷っています💧 下の子はまだ1歳4ヶ月だからもしインフルになってワクチン接種していなかったら重症化してしまうのかとかさ、接種しなくてもいいという意見があることを今回…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
ですよね!誰ファンですか?私玉ちゃんです💛前日とか寝れますか??
はじめてのママリ🔰
にかたまです💓
もうたまちゃんにやられてやられて💛
最近、色気けが出てきてやばすぎて🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ニカちゃんは、今が1番ビジュ良きで💓
前日3時間しか寝れず
もう身体にむち打って土日過ごしております笑
あーちゃん
にかたまですか💛私は玉ちゃんです😆ニカちゃんビジュ良いですよね!あと復帰できて良かったです😊玉ちゃん35歳ですよ?あの綺麗で可愛い顔立ちでありえないくらい若いですよね😍あの天然な感じも堪らんです💛
席どのらへんでした?今まで着ブロでスタンド席だったんですが初のアリーナで倒れるかと思いました😳💛❤️目の前で見れるのは嬉しすぎですね!
3時間同じですね😅いつもそんな感じですか?私も眠すぎですがアドレナリン出て興奮しちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
ニカちゃんほんとに復帰できて良かったです😭😭😭
たまちゃん35って見えないしやばすぎますよね、、、
ダンスの胸の動かしかたがすごくすきで、、プリケツも笑
スタンドのHってところでした🥺
初アリーナだったんですね😭💓
代々木第一体育館でやったLIVEは、アリーナで近すぎてずっと胃が痛くて
新幹線乗るまで痛くて笑
いつもそんな感じです😭
最近は、出かける前の日睡眠薬飲んだりして寝るようにしてます😭
あーちゃん
わかります😘ダンス最高ですよね😆スタンド席だったんですね😊
なんか緊張しますよね!!顔綺麗すぎて、興奮しすぎて夢のような時間でした☺️アリーナ席、今まで何回もライブ行って初めてだったんですが、やっぱりなかなか当たらないもんなんですかね??
同じですか!明日玉ちゃんに会えるって思うとソワソワしちゃいますよね😆睡眠薬、私も飲みました😅なんてゆうやつですか?ロゼレムってゆう軽めの睡眠薬だとあんま効果なかったですよ😅
はじめてのママリ🔰
最高すぎましたね💓
緊張しまくりでやばいですね🥹
後ろの人は、たまちゃんの汗貰ってて羨ましかったです笑
最近は、ずっと着ブロばっかりですが
その前は、割とアリーナ入れてますかね🤔
1つのツアーで1つ入れたらいいかな?って感じですかね🤔
ソワソワしてほんとに寝れないです笑
デエビゴってやつだったかと思います!
これも割と軽めですが
寝れてます😭
あーちゃん
本当に😆💛TravisJapanにも最近ハマってFC入ったんですが、玉ちゃんの魅力に敵わないかもです!!😭かっこよすぎて、、、❤️
キスマイのライブFC入ってたら当たりやすいですよね❗️アリーナ次も行きたいです😆着ブロも近くでみれる席もありますもんね!当日にならないとわからないこのドキドキ感がやばいです😂今回直感でもしかしたらアリーナかも?って思ってたのでびっくりです😳‼️
色んな所行かれてますか?私大阪くらいしか行ってなくて😅四国住みなのもあってなかなか遠征出来てないです💦
同じ人いてて安心しました〜!義理妹に話したとき、普通寝れるでしょみたいに言われちゃったんで笑笑
デエビゴ、私も医者に勧められました!!この薬、金縛りの副作用あるって聞いたんですけど特に何もなかったですか?
はじめてのママリ🔰
トラビスもいいですよね💓
バッグで着いてくれてたから知ってるくらいですが🥹
玉ちゃんの魅力に勝てる方出てきてないです、、笑
ドームにしてもらわないと全然当たらないから悲しいです😭😭
着ブロでバクステ近くスタンド最前とかありますし最高です🙆♀️💓
アリーナで埋もれて見えないからスタンドが好きです笑
割と色んなところに行ってます😂
今年は、3人目産まれたので大阪か名古屋にしぼってますが😭
義理妹さん寝られて羨ましいです
6回くらい使ってますが今のところ悲しばりなったことないです🥹
医師の先生も金縛りのお話は、なかったです🤔
あーちゃん
トラビスは七五三掛くんが好きです😆🩷玉ちゃんがイケメン過ぎて、、肌の透明感やばいですよね😍
去年は2回ライブいったんですが行きましたか??asueアリーナ大阪って所は初めてで少し会場も狭かった気がします!!1回落選しちゃって復活当選で2回行けて去年は奇跡でした😭ドームだと当たる確率高いですからねぇ😄やっぱり着ブロ☑️外して一般席希望を初めてしたので、次からもそうしようかどうしようか悩み中です!当選確率がどんな感じなのかもわからないですし😂
スタンド席が好きなんですね😊アリーナは前の人が立つと見えないですからね笑
名古屋も行ってるんですね!😊
ですよね!義理妹は推しとかいなくて、のほほんとしてるタイプなんで多分興奮よりも睡眠が勝つタイプです🤭ディズニーも好きみたいですが前日爆睡らしいです😂本当羨ましい、、🤥
金縛りないんですね!マイスリーってゆうお薬も使った事ありますが、翌日の眠気ふらつきが気になってしまって😅
6回とゆうのはライブ前に6回使った感じですか??
はじめてのママリ🔰
私は、宮近海斗くん推しです💓
まつ毛もむっちゃ伸びませんでした?🥹💓
去年は、確かドーム参戦して🥺
大阪、名古屋と参戦しました🔥
そこのアリーナ大阪行きました✨
小さかったですよね🥺
そのツアーの時、北海道と代々木と大阪に行ったと思います!!
復活当選すごい😭💓
アリーナツアーマヂで当たらなくて
キス友さんに助けて貰ってばっかりです😭
私もアリーナツアーは、着ブロ外そうかなと思ってます😭
ディズニーも前日爆睡?笑
凄すぎる笑
泊まってるホテルでも寝れず睡眠不足で死にかけてるのに、、、
長時間運転する出かける前の日とかに使用したりしてます✨
ちなみにLIVE終わった次の日も寝れなくて使いました😴
あーちゃん
宮近くんなんですね😘まつ毛長いですね😆🩷ホンノウスイッチ観ましたか?めっちゃキュンキュンしましたよ😍
結構色々行ってますね😆北海道も行かれたんですね!😊
観光でも北海道行った事ないです😁楽しそう😊キス友さん多いんですかー?私も前は1人だけいたんですが、もうキスマイファンやめちゃって今は妹と2人で行ってます!
助けて貰えるのありがたいですよね😍
多分ディズニーだろうが別の旅行だろうが寝れるみたいです!場所変わっても爆睡らしいです🤭
さすがに外はわからないですが笑
一緒ですよ😅旅先眠れませんよね!
やっぱりそんな時も眠剤飲みますよね😅
多分義理妹が普通じゃないだけで私達が普通だと思います笑笑
前にラビットに出演した時にトラジャの中村海人くんが、この席初めてで緊張して昨日眠れなかったです〜ってテレビで言ってたのと七五三掛くんがライブ前楽しみ過ぎて寝れないってインスタでストーリーにあげていたので芸能人でもあるあるだなって思ってます🤣w