※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

皆さんは子連れで沖縄旅行(本島)に行くとしたらどのホテルに泊まります…

皆さんは子連れで沖縄旅行(本島)に行くとしたらどのホテルに泊まりますか?☺️

以前ホテルモントレ沖縄に泊まって、お部屋がすごく綺麗で大満足だったのですが、他にもいいホテルがあったら次はそっちに泊まりたいなぁとも思います✨

子どもがまだ5歳と1歳で小さいです😭
お部屋が綺麗で子連れに優しいホテルをご存知でしたら教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

海もプールも入りたくてリーズナブルで行きたいときは谷茶べいにとまってます!
日光アリビラもすきです

マッシュ

観光も行くしずっとホテルにいるわけではないのであんまり高い所には泊まらないです💦
ここ何年か沖縄に行く時はコスパ重視でうちもリザンシーパークです!
海も目の前、プールもありなのに高すぎずコスパいいです😊
ただ外国人(特に中国人)多いですが、、
アリビラも良かったですが、場所が読谷村で出来れば恩納村が便利なので1回しか泊まったことないです。
あと有名なのはルネッサンスですよね☺️
ブセナ海中公園に行った時に外から見ただけですが、ブセナテラスも良さげでした!

ママリ

リーズナブルでめちゃくちゃ子供に優しいホテルでいうと、リザンシーパークがいいと思いますが少し建物が古いです!

海もあってプールも綺麗で朝ごはんも最高でホテル自体もとっても綺麗で全室オーシャンビューでオススメはカフーです!

イルカと触れ合えて、ホテルのロビーが吹き抜けで圧巻なルネッサンスもオススメです☺️

はじめてのママリ🔰

リザンは建物の老朽化が目立つのでモントレよりもクオリティは低いと思います💦
コスパホテルなら琉球リゾートホテルがプールの充実もあって綺麗で広くてビーチもあっておすすめです‼️