旦那が洗濯物を干し忘れたことにイライラしています。何度も伝えたのに、今朝も忘れていたため、叩き起こしましたが、反応が鈍くて腹立たしいです。こうしたことが何度も続いており、私の言い方も考えています。
旦那が本当にムカつく!!
忘れっぽいところが特に!!💢
昨日の夜私が先に寝る前に…
洗った旦那の作業着と下着などなど干してあるから旦那が寝る前には片付けといてね。朝イチ洗濯するから干すところないし。
と伝え「わかった」とは答えてましたが本当に忘れやすいので何度も何度も伝え鬱陶しそうに頷かれそのまま私は寝室へ寝に行ったのですが、今朝起きたら見事に干しっぱでした😇
一応絶対忘れないように「干しっぱなら叩き起すからな!」とも言い許可もらえたので7時前に叩き起して文句言いましたがウザそうに2度寝してきました。
んで先程起きてきたので「まず言うことないの!?」と言うと「なにが!?」と言われ洗濯物は床に散乱させといたので「床を見ろ!!」と言い凄いウザそうにしながら「ごめん!!」と言われました。
クソ腹立つ👹👹
もちろん私も言い過ぎたのかな?とも思いますがこんなことは何百回もあります
- 🐥⸒⸒(3歳5ヶ月)

ママリ
わかります。うちの旦那も言っても忘れるそれを繰り返すのでいつも私が文句言ってるみたいになってます。
あとでやる、忘れてたと良く言われるのでムカつきます。仕事はできるのになんで家ではできないのかなぞです。

ママリ
わかります、日常茶飯事です…。繰り返し忘れるから、繰り返し言うことになるのに、こちらを敵認定してくるのやめてほしいですよね😤
コメント