あぴ
1歳0ヶ月の入園と同時にやめました😊

クラッカー
うちの子、そんなに日頃から付けていなくて、1歳頃で必要無くなりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
かなりヨダレ多かったんですけど、1歳3ヶ月くらいまでしてました!

たろ🔰
来月2歳ですがまだ必要です😭
集中するとまだダラダラです😇
あぴ
1歳0ヶ月の入園と同時にやめました😊
クラッカー
うちの子、そんなに日頃から付けていなくて、1歳頃で必要無くなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
かなりヨダレ多かったんですけど、1歳3ヶ月くらいまでしてました!
たろ🔰
来月2歳ですがまだ必要です😭
集中するとまだダラダラです😇
「スタイ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 まだよだれは全然出てないんですけど、毎回ミルク吐き戻して服が汚れるのでスタイをつけようかと思います。 この月齢でスタイつけてたら変ですか、、?
屋内遊び場での履き間違え…ご教授ください😭 昨日ショッピングモールで屋内遊び場に行きました。 靴を脱ぐスタイルのところです。 遊び終わって靴を履いて帰宅したのですが… 同じ靴でも靴のサイズが違う😭 うちの子は17cm…
〈仕事について〉 長文です🙇♀️ 産後少ししてからパートとして毎週日曜日だけ、美容室で働いていました。 今も継続しています。 今年大阪から兵庫へ引っ越したので、片道1時間40分かけて電車で行っています。 子供を保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント