その他の疑問 20年以上飲食店で働いた75歳の女性が今月で職場を退職するとのことで退… 20年以上飲食店で働いた75歳の女性が 今月で職場を退職するとのことで 退職祝いに何をあげるか悩んでます💦 ・天然湯の華(温泉の素) ・珈琲豆のセット 候補で上2つが出ているんですけど 他にこういうのもいいよ!という案を いただけないでしょうか😭? 最終更新:8月3日 お気に入り 温泉 5歳 職場 飲食店 退職 toy(6歳) コメント りりり ありきたりですが 花束 色紙にメッセージとかですかね🤔 温泉の素いいなと思いました😊 8月3日 toy ありがとうございます✨ 花束と色紙いいですね💕︎ 参考にさせていただきますね☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
ありがとうございます✨
花束と色紙いいですね💕︎
参考にさせていただきますね☺️