※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近付き合った彼氏に、分からなければ浮気されてもいいと思ってる浮気…

最近付き合った彼氏に、分からなければ浮気されてもいいと思ってる
浮気はしてもいいけど隠し通してほしいと言われました

これって私の事本気で好きなんですかね?
私だったら本気で好きなら、隠し通されても他の人とコソコソ会ったりされるの嫌だし、そういう人って知らずに付き合い続けるのは嫌です

これを言ってくるって、浮気してもいいよって言ってるのと同じだし…

意味は分かってるんです
浮気されてたとしても、自分が分からなければ知る事も無いし浮気にならないって事は

でもそれでも普通嫌じゃないかな…と

彼は過去に浮気された事があるって言ってました。
私も浮気される事多かったので、だから尚更そう思えるのがすごいなって

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

なんか読んでいて、彼氏さんは
そっちが浮気しても文句言わないから自分が浮気した時も許してね
って言ってるように聞こえます😅
私だったらすでに自分が浮気相手の1人の可能性も、、って考えちゃいます💦
お互い割り切った関係なら気にせず付き合いますが、本気のお付き合いなら彼が本性表す前に別れます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際のところ分からないですよね。
    ただ、来れる時は泊まりに来たり家いる時も電話したり、浮気する暇がないと言うか…

• 1時間前
元保育士ママ🍓( 28 )

それ多分自分もそうしてるからだと思います(⌒-⌒; )そんな薄っぺらい付き合い面倒くさいのでさっさと別れちゃいます(⌒-⌒; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが出来たらいいですけどね。
    離婚してから初めて人を好きになることが出来たので…

• 1時間前
  • 元保育士ママ🍓( 28 )

元保育士ママ🍓( 28 )

えー時間も心も無駄ですよそんな人に使うの(⌒-⌒; )

• 47分前
ポムポム

彼氏が浮気してるからそう言うんだと思います!
そーいって、保険をかけてるんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね
    実際のところ分からないですね。

• 1時間前
みぃ

過去に浮気をされたことがある彼氏さんであれば、自分に自信がないのかな?とも思いました🥺
された時の辛さを分かってるし、この人は大丈夫と思ってても不安もあるからするなら隠し通してって言ってるのかなと😅

日頃からカップルとしての話し合いはよくした方がいいと思います😊🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、彼氏は付き合ってからずっと「私は絶対モテるから他に行ってしまいそうで怖い」私が痩せようとすると「〇〇(私)はスタイルいいからそれ以上スタイル良くなると男が寄ってくる」とか言ってきて、俺は自己肯定感も低いし自分に自信がないって言ってました。

• 2時間前
ママリ

それは多分自分が他にも女がいるからそう言ってるのかなって思います😖
もはや主さんをキープとしてしか見てないんじゃないかなと思うので個人的にはお別れしたほうが主さんの心の傷を浅いかと…

はじめてのママリ🔰

自分が浮気できるように言ってるだけだと思います、普通いちいちそんな事言わないと思いますよ